白身魚の生姜醤油

4.2

レビュー総数266件

白身魚のから揚げに、生姜の風味が特長の香り豊かな醤油だれで仕上げました。身も心も温まるようなおすすめの一品です。 添え野菜のささがきごぼう、玉ねぎの食感もぜひお楽しみください。 副菜は、ごましょうゆ味の小松菜の和風サラダ、おろしだれで和えた絹揚げ豆腐、大根とツナのタルタルあえです。 *レンジ加熱時に容器のふたを必ず3~4cmほどしっかり剥がして加熱してください。 *骨取り加工をしておりますが、骨が混入している場合もあります。お召し上がりの際はご注意ください。

※1個当たりの栄養成分となります。
※栄養成分値は当社都合で変更になる場合がございます。

カロリー

237kcal

たんぱく質

14.6g

糖質

17.4g 炭水化物(20.6g)

脂質

10.8g

食物繊維

3.2g

塩分

2.5g

白身魚の生姜醤油、小松菜の和風サラダ、絹揚げ豆腐、大根とツナのタルタルあえ

白身魚の生姜醤油[パンガシウス(ベトナム産)、和風だし、たまねぎ、醤油だれ、しゅんぎく、ごぼう、からあげ粉、植物油、きざみしょうが、生姜醤油たれ]、小松菜の和風サラダ(こまつな、パプリカ、分離液状ドレッシング)、大根とツナのタルタルあえ(だいこん、ツナ、タルタルソース)、絹揚げ豆腐(絹揚げ豆腐、おろしだれ)/加工デンプン、増粘剤(加工デンプン、増粘多糖類)、調味料(アミノ酸等)、甘味料(スクラロース)、クエン酸、クエン酸K、リン酸塩(Na)、凝固剤、酸味料、香辛料抽出物、カラメル色素、V.B1

カスタマーレビュー

266件中 1 - 10 件表示

2025年07月14日
全体がさっぱり美味しい感じになっていてよかったです。他の魚メニュー食べた時に泥臭さを感じて今回は恐る恐るの一口目でしたがお魚に臭みもなく美味しかったです
2025年07月14日
生姜たっぷり。好きな味
2025年07月12日
うまかった
2025年07月12日
生姜が魚の味を引き立ててくれます。コクがあって、ご飯によく合います。付け合せの小松菜は、まぁまぁ。絹揚げ豆腐は美味しかった。大根とツナは、少し食べづらかった。 魚に関しては、骨があったのでそこは-☆となります。ただし、気をつけて食べれば大丈夫です。
2025年07月11日
おいしかった
2025年07月09日
美味しいが魚の食感がややいまいちだった
2025年07月03日
骨が無く食べやすかったです。メインの、唐揚げの触感はいまいちながら、味付けは個人的に好みです。かなり生姜が効いていました。副菜は優しいお味。
2025年06月30日
みみちゃん推し
2025年06月29日
さっぱりした味わいで美味しかった
2025年06月29日
副菜は美味しい。生姜が効きすぎに感じる