
低温でふっくら揚げた鯵や、とろみのある優しい味わいの甘酢あんなどシェフのこだわりが詰まった逸品です。 お魚のほかに、柔らかい里芋・茄子・人参などのお野菜をふんだんに使用しております。 レンジ加熱した際にお酢の香りが強くなりすぎないように、甘みと酸味を絶妙なバランスで仕上げております。副菜はカリフラワーのひじきマヨ、かぼちゃの肉そぼろ、お豆とふきの白和えです。 *レンジ加熱時に容器のふたを必ず3~4cmほどしっかり剥がして加熱してください。 *腹骨取り加工をしておりますが、中骨や小骨が混入している場合もあります。お召し上がりの際はご注意ください。
※1個当たりの栄養成分となります。
※栄養成分値は当社都合で変更になる場合がございます。
カロリー
288kcal
たんぱく質
18.8g
糖質
22.8g 炭水化物(26.1g)
脂質
12.3g
食物繊維
3.3g
塩分
2.0g
たっぷり野菜と鯵の甘酢あん、カリフラワーのひじきマヨ、かぼちゃの肉そぼろ、お豆とふきの白和え
たっぷり野菜と鯵の甘酢あん[あじ竜田揚げ(中国製造)、野菜(なす、さといも、にんじん、たまねぎ、葉ねぎ)、甘酢だれ、和風だし、植物油、南蛮漬のたれ]、お豆とふきの白和え(グリーンピース、白和えの素、ふきのしょうゆ煮)、かぼちゃの肉そぼろ(かぼちゃ、鶏そぼろ、和風だし、ピーマン)、カリフラワーのひじきマヨ(カリフラワー、ひじき煮、マヨネーズ)/増粘剤(加工デンプン、増粘多糖類)、甘味料(スクラロース、甘草、ステビア)、調味料(アミノ酸等)、酒精、着色料(カラメル、ベニコウジ)、グリシン、酢酸Na、V.C、焼成Ca、酸味料、酸化防止剤(V.C)、保存料(ソルビン酸K)、pH調整剤
カスタマーレビュー
171件中 1 - 10 件表示
- 2025年07月14日
- 美味しい
- 2025年07月12日
- 魚が多くて嬉しい うまかった
- 2025年07月12日
- 素朴で懐かしい味がして美味しかった
- 2025年07月10日
- 魚が4つも入っていて嬉しかった!甘みと酸味のバランスがちょうど良く、食べやすくて美味しかったです。
- 2025年07月07日
- 美味しい。魚が生臭くない。副菜も美味しい
- 2025年07月04日
- 自分で作るには手間のかかる魚の揚げ物を美味しく食べられるのでお気に入りです。
- 2025年06月29日
- 美味しいです。でも量が少ないです。
- 2025年06月27日
- しっかり量があり、カリッと出来たてのようで美味しかったです!またリピートします♪
- 2025年06月26日
- 鯵の量がたっぷりで濃い味なのでご飯が進む。
- 2025年06月25日
- リニューアルしてかぼちゃの肉そぼろがかなり優しい味になった。主菜の甘酢あんの味が濃くなった。鯵は変わらず4切れ入っていて食べごたえがある。副菜のカリフラワーのひじきマヨが特に好き。今後も頼みたいメニューです。